La problématique hommes - femmes et l’agriculture dans la société de l’information - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
La 5e rencontre de l’Observatoire du CTA représente une avancée parce qu'ayant permis d'instaurer un dialogue au sein des pays ACP et avec d’autres régions du monde sur le rôle des TIC par raport aux questions du genre...