Systèmes d'information géographiques et télédétection - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Potentiels d'application des SIG et de la télédétection pour le developpement rural en Afrique subsaharienne