Implications du changement climatique sur les systèmes de production agricole durables dans les pays ACP: quelles stratégies d’information et de communication?: synthèse des travaux du séminaire - Bodichon, Jacques (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Le Séminaire a mis l’accent sur des aspects pratiques et des réponses concrètes que les communautés rurales des pays ACP y apportent ou peuvent apporter à court ou moyen terme.