Conférence Internationale sur L’Elevage en Afrique de l’Ouest et du Centre:Vingt cinq années d’acquis, défis actuels et opportunités pour l’avenir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Cette conférence visait à répondre à une demande forte en clarifications et réflexions prospectives sur les préoccupations et les enjeux actuels qui caractérisent le secteur de l’élevage en Afrique de l’Ouest et du Centre.