Etude documentaire sur la gestion des terroirs en Afrique sub-saharienne - Sand, Martina van de (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Activités et Projets concernant la conservation des sols et de l’eau dans les pays d’Afrique sub-saharienne