Les Révolutions de l’information: la gestion de l’information et des communications modifie l’EXISTENCE des populations rurales - Sultan, Jacques; Mundy, Paul (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
L’option de ce livre est de rendre compte d’expériences réussies, d’expliquer comment des individus ou des organisations sont parvenus à s’approprier les outils de communication pour améliorer les conditions d’existence des communautés rura