Les aliments: transformation,conservation et qualité - Boeckel, Thomas P. van; Hounhouigan, Joseph D.; Nout, Robert (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Ce livre aborde les bases théoriques, les principes, les applications pratiques des opérations unitaires de transformation alimentaire, les méthodes d’optimisation et de conservation, d’analyse et de maîtrise de la qualité...