Les TIC transforment-elles la vulgarisation agricole? - Richardson, Don (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Ce rapport de synthèse offre un aperçu des principales questions, mutations et tendances du secteur de la vulgarisation agricole, en relation avec les TIC, avec un accent particulier sur l’amélioration des conditions de vie des populations rurales