Situation et gestion extensive intégrée des mouches des fruits - Ndiaye, Mbaye (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
En raison des lacunes existantes sur le cycle de vie des insectes pour meilleures intégrations de certains aspects de la lutte intégrée, une approche générale et rentable sera envisagée...