La vidéo dans le développement: filmer pour le changement rural - Lie, Rico; Mandler, Andreas (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Cette publication traite de l’utilisation de la vidéo dans des interventions rurales visant le changement social. Elle donne un aperçu des nombreuses façons créatives d’utiliser la vidéo dans des activités de développement rural. Valorisant l’expérience a