Etude sur la mise en place de centres multimédias au Sénégal - Ilboudo, Jean-Pierre (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Cette étude pilote sur les CMC au Sénégal s’inscrit dans la réflexion que mène le CTA pour une meilleure production et diffusion de l’information agricole et rurale en Afrique. L'objectif est de permettre de proposer des pistes d'action réalistes pour le