L’avenir des relations pêche ACP-UE: Vers une plus grande durabilité et un meilleur bien-être social et économique pour les communautés côtières des pays ACP - Gorez, Beatrice (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Cette publication reprend les principales perspectives des principaux acteurs sur des sujets considérés comme prioritaires dans les relations de pêche ACP-UE.