Évaluation des activités du CTA en vue d’encourager les contacts et les échanges d’expérience : résumé : constats et recommandations - Gerard, Francois-Marie; Leroux, Francoise (Bureau d’Ingénierie en Éducation et en Formation, 1999)
Evaluation des activités du CTA qui se sont déroulées entre 1993 et 1997 en vue d’encourager les contacts et les échanges d’expérience.