Guide d’exportation pour les plantes à racines et tubercules en Afrique de l’Ouest et du Centre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Ce guide a été rédigé pour mettre à la disposition des producteurs et exportateurs de plantes à racines et tubercules des pays d’Afrique de l’Ouest et du Centre (AOC), des informations pratiques relatives aux opportunités d’échanges commerciaux...