Smart Toolkit – Des outils pour l’evaluation des projets, produits et services d’information: Part 2 le processus d'évaluation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Dans la deuxième partie, nous allons à présent nous intéresser plus particulièrement au processus d’évaluation, lequel devrait s’articuler autour de quatre phases distinctes: la préparation des termes de référence de l’évaluation; la conception du système