Smart Toolkit – Des outils pour l’evaluation des projets, produits et services d’information: Part 1 le contexte de l'évaluation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
La première partie fournit des informations générales sur le suivi, l’évaluation et l’évaluation d’impact, définit ces concepts et présente les changements récents dans leur approche.