CTA Rapport annuel 2008 : points principaux: Le CTA face aux vents du changement: - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Parmi les nombreux projets que nous avons engagés cette année, il est difficile de faire un choix mais, à mon avis, l’étude complète sur les télécentres (cf page 11) et le séminaire sur le Changement climatique (cf page 6) constituent des événements jalon