Etude sur les Besoins en formation des formateurs à la Radio Rurale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Cette étude, initiée par le CTA et la FAO, vise à contribuer au renforcement des capacités de la radio rurale en Afrique, à travers l’identification des personnes ressources qualifiées pour la formation et des moyens pédagogiques appropriés s’y rapportant