Rapport annuel du CTA 2007 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Le CTA rapporte ses activités de 2007 à travers ses cinq thèmes majeurs: agriculture, environnement, commerce agricole, gestion de l’information et de la communication, développement des capacités d’organisation, et autres thèmes transversaux.