Rapport annuel du CTA 2006 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Le principal défi du CTA est de faire face à la rapide mutation du milieu dans lequel nous travaillons : nous adapter à l’évolution fulgurante des technologies de l’information et de la communication (TIC)... Dr. Hansjörg NeunDirecteur, CTA