Traitements de quarantaine en post-récolte contre les mouches du fruit - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Traitements à l’eau chaude, à l’air chaud, irradiation, micro-ondes? Peut-on transférer ces technologies en AOC? Est-ce faisable aux plans technique, économique, commercial?