Rapport annuel du CTA 2005 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Nous nous attacherons à préserver la continuité de nos services professionnels à nos partenaires et aux bénéficiaires ACP au cours des prochaines années et à poursuivre les efforts entrepris en sachant saisir les opportunités qui se présentent..