Production documentaire et statistique sur le coton, le palmier à huile, le lait, l'apiculture, l'aviculture et le crédit rural en Afrique de l'Ouest et du Centre (AOC): note technique sur l'apiculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
L'objet de cette étude est de produire des notes techniques et statistiques sur le lait, l'apiculture, l'aviculture et le crédit rural.