Filière maïs dans la zone CMA/AOC : note technique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Note technique rédigée avec l’appui du CTA. Elle analyse les conditions de développement de la filière pour les pays d’Afrique occidentale et centrale et son rôle central dans leurs politiques et stratégies de sécurité alimentaire.