CTA Rapport Annuel 2004 - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Le concept de ce rapport annuel représente les canaux de communication par lesquels circulent les idées et les expériences, traduisant ainsi la mission du CTA, à savoir favoriser le flux bidirectionnel d'informations par le biais de differents médias