Institutionnalisation de l'évaluation d'impact de la recherche agronomique en Afrique de l'Ouest et du Centre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
L'atelier organisé par le CORAF/WECARD en relation avec le CTA et ECART s'inscrit dans une perspective d'institutionnalisation des études d'impact dans l'ensemble des institutions de recherche ou de formation des pays de la sous-région pour un dévelop