Como fazer chips e farinha de batata doce - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Este folheto ensina como obter rendimentos a partir da batata doce, fazendo e vendendo chips e farinha de boa qualidade.