Composto enriquecido para rendimentos culturais mais elevados - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Pode-se aumentar a fertilidade do solo utilizando fertilizantes químicos, mas estes não são acessíveis para a maioria dos agricultores e nem sempre estão disponíveis. Uma alternativa mais barata é produzir um composto de boa qualidade a partir dos desperd