S. Tomé e Príncipe: o petróleo e o futuro dos camponeses - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
S. Tomé e Príncipe é um país de incomparável beleza natural, onde a cultura do cacau, sob coberto florestal, se harmoniza com a esplendorosa floresta primária...