Modificação do tempo: tomara que chova! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Em muitos países ACP com populações em crescimento, a escassez de água é um grande obstáculo ao desenvolvimento agrícola...