Reconstrução pós-conflito : Sementes de paz - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
A pobreza e a desigualdade são causas maiores de tensão e não é por acaso que a maioria dos conflitos armados actuais tenha os países do Sul como cenário. Mas a guerra perpetua também a pobreza e a fome...