Organizações camponesas: Os desafios da liderança - Diallo, Moussa Para (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Apoiado na sua experiência, Moussa Para Diallo traça o retrato do líder camponês ideal: combativo, aberto e hábil negociador.