Um mercado florescente para os produtores ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Nas últimas duas décadas os países em desenvolvimento aumentaram a sua cota de exportação para 24% do mercado mundial de flores cortadas. Mas, embora haja oportunidades reais para os produtores ACP, os pequenos floricultores ainda necessitam de apoio.