Biocombustível: à procura do petróleo verde - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
A escaldante cotação do petróleo suscita a retoma de interesse pelos combustíveis de origem vegetal. Cana-de-açúcar, mandioca, sorgo ou purgueira: nos países ACP, testam-se todas as oportunidades...