Caju: Uma castanha em plena transformação - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
A castanha de caju africana está num ponto de viragem. As novas normas sanitárias europeias conjugadas com o preço do transporte encorajam o descasque do caju localmente e a construir um sector sólido.