À procura de parceiros privados - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Por necessidade, os institutos de investigação agrícola do Sul colaboram cada vez mais com o sector privado, fonte de financiamento. Mas estas parcerias orientadas para os produtos rentáveis pouco se interessam pelas necessidades dos agricultores loca.