O combate à malária com meios locais - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Segundo a OMS (Organização Mundial de Saúde), em cada ano que passa, a malária afecta mais de 300 milhões de pessoas, sobretudo nas regiões tropicais, ameaçando 40% da população mundial...