Diversificar ou morrer - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
As preferências comerciais da UE há muito que são cruciais para os países ACP que operam nas margens da economia mundial. Mas as recentes alterações nas regras do comércio ameaçam agora os sectores da banana e do açúcar e os pequenos produtores.