Erosão dos solos: Desenvolver a agrossilvicultura agrossilvicultura no Haiti - Buteau, Louis (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Desenvolver a agro-florestação de montanha é lutar contra a erosão dos solos e fazer sair do marasmo a agricultura haitiana...