Reduzir o fosso tecnológico - Waiswa, Vincent (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
As Tecnologias de Informação e Comunicação (TIC) trazem soluções práticas para muitos problemas (...). Contudo, a plena realização do seu potencial requer mais estudo e trabalho de campo.