Mandioca: Uma expansão de costas para o mercado - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Vital para a segurança alimentar, sobretudo em África, a mandioca, cuja produção não pára de crescer, continua a valer pouco dinheiro...