Investigação agrícola: Tempo de agir - Rasolo, Francois (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Para preservar a sua autonomia e adaptar-se às necessidades locais, os institutos de investigação agrícola nacionais do Sul deverão poder contar com a vontade política e com o dinamismo dos investigadores..