Chá: a qualidade paga - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
É difícil para os produtores de chá ter mão na baixa dos preços. Contudo, a melhoria da qualidade e a valorização dos chás produzidos localmente poderiam por em evidência as melhores variedades...