Une réglementation plus stricte en matière de sûreté alimentaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Dans un discours prononcé devant le Syndicat national des agriculteurs...