Suspension des importations de produits d'origine animale en provenance de la Chine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le 15 janvier 2002, le Comité vétérinaire permanent de...