Baisse des prix du sucre : pour l'UE, c'est la faute au Brésil - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
En réponse aux poursuites engagées par le Brésil...