Derrière le discours, la réalité : La Commission critiquée pour son approche des négociations d'APE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La publication par deux parlementaires sud-africains d'un opuscule...