Le groupe de la Banque mondiale fait le bilan de réforme du secteur du coton et des subventions - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Le document de travail du groupe de la Banque mondiale sur 'la réforme...