Le Commissaire Fischler s'exprime sur la réforme de la PAC et la position de l'UE à l'OMC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
S'adressant à la réunion ministérielle de la FAO, le 1er...