Les ministres africains se concertent sur la relance des négociations à l'OMC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Les Ministres du commerce et leurs représentants provenant d'Afrique du...